注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 

广东画家邓肇成先生把我的鸡年生肖藏书票做成的邮票效果  

2017-02-15 18:59:31|  分类: 我的藏书票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 广东画家邓肇成先生把我的鸡年生肖藏书票做成的邮票效果 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
 

        这是广东画家邓肇成先生刊发在微信上我的鸡年生肖藏书票做成的邮票效果,上写道:远方寄来的友好信物/精美贺年藏书票。

        很多年以前,2010年,从我设计的四只老虎开始,就总有朋友要我做成邮票,可是您要知道中国邮票是有专门的设计画家的,国家没有赋予我们这个权利啊,倒是想做成邮票啊,那只能是自己玩玩,不过,我觉得中国应该打破这个规定,用评选的方式来定生肖邮票,可以多发行一些生肖邮票嘛,收藏家也乐意收藏各种形式的生肖邮票啊!
        这件作品是我大年初五设计的,是迎接财神爷的,您瞧见了吗,小姑娘手里捧的鸡的形状是金元宝的形状啊,哈哈,祝福大家鸡年大吉大利,辛苦有收获啊!

      我不会在电脑上做,今天邓肇成老师做出邮票效果了,看看蛮有意思的,上搏自己也留存并与大家一起分享做成邮票后的效果。


广东画家邓肇成先生把我的鸡年生肖藏书票做成的邮票效果 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017