注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 

为日本友人、藏书票收藏家辻欣勇先生做的藏书票  

2013-06-16 15:39:18|  分类: 我的藏书票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从2008年在中国北京举办的第三十二届国际藏书票展认识了日本女画家见代博子以后,我们一直有书信和邮件交往。对于她的作品,我的博友们早已不陌生了,无论是大版画还是藏书票都是那样的阳光而清新。
        在这样一位女画家的背后,却有着一位非常支持她的好丈夫!他是日本新孔版画协会的干事,同时也是一位藏书票的收藏家。
        前一段时间他将自己收藏多年的许多日本藏书票寄给了我,这些藏书票对于进一步多角度观察和深入研究日本藏书票,是十分珍贵的第一手资料!
       与此同时,他们夫妻俩还把珍藏多年的、不同时期全面介绍日本藏书票的正式出版物送给我们,还有许多电子文档用优盘寄给我们,以作研究之用,令人十分感动!
        我专门为他做了一枚藏书票,是日本儿童工艺品,寄给了他,见代博子老师发来邮件告诉我 “ 欣勇也非常喜欢您做票。他感您、、、、、” 现将这枚藏书票在博客里展示一下:

为日本友人辻欣勇先生做的藏书票 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客

为日本友人辻欣勇先生做的藏书票 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
 
为日本友人辻欣勇先生做的藏书票 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
 
 
 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017