注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 

藏书票新作《一》  

2011-11-16 19:40:17|  分类: 我的藏书票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈妈过生日,来自外地的姨、姨夫和表姐、表姐夫,他们都是上个世纪60年代的大学生,他们当中有厅长、厂长、高级工程师和全国老劳模,我想,既然都是读书人,给他们做藏书票最合适了。于是,就每人一枚,今天刊登第一枚藏书票:

藏书票新作《一》 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客

这张照片是在湖南长沙拍的,我外公和外婆,后排左起:我表姐、大姨、妈妈、和小姨。

大姨在南京上的大学,小姨在北京上的大学,表姐在湖南长沙上的大学,小姨5年级直接考入初中,后又在中学时跳了一级。几十年过去了大家聚到一起真开心!
年轻的时候她们都喜欢照相,我问她们现在还喜欢照相吗?她们说现在还喜欢呢!可不,走到哪儿每个人都拿着数码相机拍到哪儿。

藏书票设计:

藏书票新作《一》 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客

 

藏书票新作《一》 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
藏书票新作《一》 - 何鸣芳 - 何鸣芳的版画藏书票博客
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017