注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 

收到拉脱维亚的娜塔莉娅小姐发来的电子版藏书票贺年卡  

2010-01-03 14:43:33|  分类: 藏书票介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我收到来自拉脱维亚的娜塔莉娅小姐发来的电子版的藏书票贺年卡,全文如下:

A Happy 2010!

The only best wishes for a very happy, successful and prosperous 2010!

                      Best regards,   Natalija Cernecova (Latvia)

呵呵、、、我在网上翻译如下:

题目为:2010年快乐!内容:唯一的最良好的祝愿了很快乐,成功和繁荣的2010年!

                      的亲切问候,娜塔丽娅Cernecova(拉脱维亚)

拉脱维亚女版画家娜塔莉娅·切尔内措娃, 1969年生于拉脱维亚里加,先后毕业于拉脱维亚大学和里加艺术学院,从1988年至今共创作240枚藏书票作品,多次参加国际版画展览,并荣获金奖、一等奖、二等奖、三等奖等奖项。

收到拉脱维亚的娜塔莉娅小姐发来的电子版藏书票贺年卡 - 何鸣芳 - 我的博客

        娜塔莉娅小姐发来的电子版的铜版画藏书票贺年卡

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017