注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏省电影评论学会理事、江苏省美术家协会会员。曾七次举办个人画展。本人原创作品版权自有,未经许可不得商用。

网易考拉推荐
GACHA精选

多姿多彩的日本歌舞伎人偶  

2008-08-02 13:12:55|  分类: 日本旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在日本各商店里可以看到各种多姿多彩的日本歌舞伎人偶,有点像中国的绢人,反映了日本传统的服饰文化。日本的歌舞伎和中国的京剧一样,是举世无双的古装戏剧,而日本的歌舞伎人偶则是日本传统的一种民间工艺美术,和服是日本独特的传统服装、每一件造型都非常的精美、别致、色彩艳丽夺目、华丽的服装和多样的发饰引得人们住足,价格可不菲哦,每件要3--4万日元,看了非常的喜欢,毕竟是日本特有的工艺品啊!也是日本的一种文化,我还是买了一件,带回去做个纪念吧。发上一些我拍的日本歌舞伎人偶给大家看看。

日本歌舞伎人偶

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017