注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何鸣芳的版画藏书票博客

用藏书票博客的形式来普及藏书票知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏省电影评论学会理事、江苏省美术家协会会员。曾七次举办个人画展。本人原创作品版权自有,未经许可不得商用。

网易考拉推荐
GACHA精选

尼古拉·费欣的作品  

2008-08-10 22:51:22|  分类: 介绍画家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尼古拉·费欣(1881-1955),美国杰出画家,出生在俄罗斯,列宾的学生,他受东方传统绘画的影响,作品别具一格,代表作有《秋天》、《卡努里雅肖像》、《父亲像》等。他的画色彩明快、明暗对比响亮,表现力强,素描头像用炭笔画在坚实光滑的纸上,自成一家,刻画深刻。29年前秦国良老师介绍,我买了他的画集,临摹了好多他的好多作品 ,我喜欢他画的表现手法:干、巴、利、落、脆  ,且人物很传神 !


 

尼古拉·费欣的作品

 

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017